私達が目指すもの
オリーブキッチンの仕事は、お客様に幸せになって頂くこと、喜んで頂くことです。
そのために、私たちは次のようなことに取り組んでいます。
シェフ、パティシェが、季節の素材を厳選し、一品一品、真心を込めて、味にも盛り付けにも心を配り調理をします。
そして接客は、マニュアルではなく個々の人間性を大切にし、思いやりのあるサービス、お客様の心に届くサービスをしていきます。
オリーブキッチンには、様々なことにチャレンジできる環境があります。そして皆さんの工夫次第で仕事の可能性は大きく広がります。自分で考え自分で動くからこそ、お客様に満足して頂いた喜びは、倍になって返ってくるのです。
未経験から始めるイタリアンレストランSTAFF.
接客や料理の技術を覚えられ
楽しく働きながらプロを目指す
職 種
接客 : 店舗運営
調理 : キッチン調理
製菓 : パティシエ
※調理・製菓は接客業務のサポートをして頂く場合もあります。ご了承下さい。
給 与
(1)大学卒月給 22万4,000円~
(2)短大卒月給 21万6,000円~
(3)高専卒月給 21万6,000円~
(4)専門2年課程卒月給 21万6,000円~
(5)専門1年課程卒月給 21万1,000円~
(6)中途採用 当社規定による。
※研修期間あり 時給制:2~3ヶ月
※職種又は年齢により条件が若干異なります。
昇 給
年1回(4月)
※当社、人事評価制度により決定を致します。
賞 与
年2回(8月・12月)
諸手当
扶養手当・住宅手当・残業手当・役職手当・通勤手当(当社規定により2万円まで)
※役職手当につきましては、当社規定により役職(等級、号数)が上がると昇給します。
勤務地
【滋賀エリア】(守山市 大津市 近江八幡市)
・オリーブキッチン 守山店
・オリーブキッチン 大津店
・オリーブキッチン 近江八幡店
【兵庫エリア】(明石市)
・オリーブキッチン 西明石店
勤務時間
シフト制勤務
早番8:00~20:00(休憩時間約140分を含む)
中番9:30~21:30(休憩時間約140分を含む)
遅番11:00~23:00(休憩時間約140分を含む)
※各セクション(調理部門・製菓部門・ホール部門)によって上記以外にも、勤務シフトが変更する場合もございます。ご了承ください。
休日休暇
4週7日~8日(シフト制)
有給休暇、リフレッシュ休暇
保険
健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険
※お問い合わせ先
ボノボーノ本部
TEL:077-532-7298
080-3862-1135
正社員採用担当:田中・佐々木
未経験から始めるイタリアンレストランSTAFF.
接客や料理の技術を覚えられ
楽しく働きながらプロを目指す
勤務地
【滋賀エリア】(守山市 大津市 近江八幡市)
・オリーブキッチン 守山店
・オリーブキッチン 大津店
・オリーブキッチン 近江八幡店
【兵庫エリア】(明石市)
・オリーブキッチン 西明石店
職 種
接客 : ランチタイム:ホールスタッフ
調理 : 調理補助
製菓 : パティシエ補助
※調理・製菓は接客業務のサポートをして頂く場合もあります。ご了承下さい。
給 与
各勤務店舗によります。
守山店 近江八幡店 大津店 西明石店 時給:1,100円~
※高校生 時給:1,000円
※研修期間 約100時間程度あり
昇 給
随時
※当社、人事評価制度により決定を致します。
諸手当
残業手当・職務手当・通勤手当(当社規定により2万円まで)
勤務時間
シフト制勤務
・最低勤務期間:3ヶ月以上
・最低勤務日数:週2日
・最低勤務時間:1日4時間
★未経験からのスタートも応援します! 90%以上のスタッフが未経験スタート!
研修期間は先輩が教えていくので安心☆★社員さんが4人いるので、フォローしてもらえます。人と人とのコミュニケーションを大事にする職場。実際に働いている学生さんも「社員さんがキチンと指導をしてくれて、社会に出る準備ができました」と満足しています。
保険
健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険(加入制度あり)
その他、制服貸与、食事補助あり
※お問い合わせ先
パート・アルバイト採用担当
・オリーブキッチン 守山店:田中
TEL. 077-582-7345
・オリーブキッチン 大津店:森川
TEL. 077-544-5638
・オリーブキッチン 近江八幡店:國枝
TEL. 0748-31-3735
・オリーブキッチン 西明石店:山田
TEL. 078-202-3051
エントリーフォーム
会社概要
名 称
株式会社 ボノボーノ
所 在 地
滋賀県守山市金森町635-1
電話番号 : 077-532-7298
資 本 金
10,000,000円
代 表 者
取締役社長 高橋 潤利
設 立
平成9年8月
事 業 内 容
スパゲティ、ピザを主商品とするイタリアンレストランの経営
社 員 数
20名
店 舗 数
4店舗(平成30年9月現在)
平成 9年 8月 | 滋賀県守山市に株式会社ボノボーノを設立 |
---|---|
平成10年 4月 | キャナリィ・ロウグループのフランチャイズ店として |
平成13年 4月 | 「オリーブキッチン大津店」を滋賀県大津市にオープン |
平成18年 5月 | 「オリーブキッチン近江八幡店」を滋賀県近江八幡市にオープン |
平成22年10月 | 「オリーブキッチン西明石店」を兵庫県明石市にオープン |